Томатный соус

Томатный соус

Обработать помидоры по вышеуказанному рецепту.

Разогреть растительное масло, добавить лук и, как только он начнет подрумяниваться, залить уксус. Слегка выпарить жидкость, затем добавить помидоры и остальные ингредиенты. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 30 минут.

Примечание. Свежие помидоры можно заменить консервированными.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
масло растительное 6 ст. ложек
лук мелко нарезанный 2 ст. ложки
уксус 300 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
петрушка мелко нарезанная 1 ст. ложка
чеснок 0.25 зубчика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru