Томатный суп гаспачо

Томатный суп гаспачо

Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, панировочные сухари взбить в миксере с томатным соком. Добавить кетчуп, уксус, растительное масло, соль, пряности и перемешать. Затем влить лимонный сок, засыпать зеленью петрушки и охладить. Подавать гаспачо с овощным гарниром из тонких ломтиков огурца, зеленого сладкого перца, свежих помидоров со сваренными вкрутую яйцами. Овощи и яйца сбрызнуть лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

сок томатный 400 мл
кетчуп 20 г
сухари панировочные 10 г
чеснок по вкусу
луковицы 1 шт.
уксус по вкусу
сок лимона 100 мл
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru