Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с обеих сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.
бульон говяжий 750 мл |
томат 750 г |
лук 1 шт. |
перец красный стручковый 2 шт. |
сельдерей черешковый 1 шт. |
масло оливковое 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый 1 щепотка |
яйца 4 шт. |
сыр пармезан 60 г |
хлеб белый 8 ломтей |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru