Томатный суп-пюре с беконом

Томатный суп-пюре с беконом

Готовить при полной мощности («High»). У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 3.5 мин. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 3,5 мин. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 4—8 мин. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 4 мин под крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4-5 шт.
бекон 2 ломтя
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
зелень сельдерея 2 веточки
мука 2 ст. ложки
бульон куриный 700 мл
масло сливочное 1 ст. ложка
сливки 2 ст. ложки
зелень петрушки 5-7 веточек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru