Готовить при полной мощности («High»). У бекона срезать шкурку, мясо мелко нарубить, смешать с нарезанным луком и тушить в масле в течение 3.5 мин. Добавить нарезанные морковь и сельдерей. Накрыть крышкой и тушить еще 3,5 мин. Всыпать муку и размешать, добавить нарезанные помидоры и бульон. Накрыть крышкой и варить 4—8 мин. Влить сливки, положить петрушку, перец, соль и варить еще 4 мин под крышкой.
помидоры 4-5 шт. |
бекон 2 ломтя |
лук 1 шт. |
морковь 2 шт. |
зелень сельдерея 2 веточки |
мука 2 ст. ложки |
бульон куриный 700 мл |
масло сливочное 1 ст. ложка |
сливки 2 ст. ложки |
зелень петрушки 5-7 веточек |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru