Томатный суп с брюссельской капустой и сметаной

Томатный суп с брюссельской капустой и сметаной

Брюссельскую капусту мелко нарезать и отварить в подсоленной воде. Снять кожицу с помидоров, взбить миксером и добавить в суп. Когда капуста станет мягкой, поджарить муку и положить вместе с перцем в суп. Затем варить его 5 минут. Перед подачей к столу посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки, кинзы и положить сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
капуста брюссельская 1 кг
помидоры маринованные 8 шт.
мука 3 ст. ложки
сметана 1 стакан
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
кинза 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru