Цветную капусту разбирают на соцветия, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят 15 минут. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, натирают на терке и добавляют в суп. Муку поджаривают, разводят небольшим количеством капустного бульона, кладут в суп и варят еще 5 минут. Готовый суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, орехами, заправляют маслом, разливают по тарелкам и подают к столу.
вода 2 л |
капуста цветная 300 г |
помидоры 6 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
масло растительное 4 ст. ложки |
орех кедровый очищенный 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru