Томатный суп с цветной капустой и кедровыми орехами

Томатный суп с цветной капустой и кедровыми орехами

Цветную капусту разбирают на соцветия, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, солят и варят 15 минут. Помидоры обдают кипятком, снимают кожицу, натирают на терке и добавляют в суп. Муку поджаривают, разводят небольшим количеством капустного бульона, кладут в суп и варят еще 5 минут. Готовый суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, орехами, заправляют маслом, разливают по тарелкам и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
капуста цветная 300 г
помидоры 6 шт.
зелень петрушки 1 пучок
масло растительное 4 ст. ложки
орех кедровый очищенный 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru