Томатный суп с фаршем, фасолью и пастой

1 час (подг. 20 минут) 4

Пестрый, вкусный, аппетитный томатный суп с фасолью, пастой и фаршем.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш свиной пряный - 450 г
Фасоль консервированная - 420 г
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г
Паста мелкая для супа - 120 г
Морковь (рубленая) - 1 шт.
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленный) - 2 зубка
Лавровый лист - 2 шт.
Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
Перец красный сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л.
Бульон куриный - 3,5 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр пармезан (измельченный на терке) (для сервировки)

Как приготовить томатный суп с фаршем, фасолью и пастой:

1. В большом сотейнике или в толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, высыпать лук, морковь и сельдерей, готовить на медленном огне, помешивая, около 5 минут. Добавить фарш и чеснок, готовить, помешивая, до коричневого цвета фарша (фото 1).

2. Добавить в сотейник лавровый лист, орегано и раскрошенный красный перец (фото 2). Выложить помидоры и залить бульоном. Накрыть сотейник крышкой, готовить томатный суп с фаршем на средне-слабом огне около 30 минут.

3. Ввести в сотейник (кастрюлю) фасоль и пасту, готовить 5-8 минут, до готовности последней (фото 3). Посолить, поперчить суп, добавить петрушку, снять с плиты. Удалить лавровый лист.

4. Подавать томатный суп с фаршем в порционных тарелках, посыпав сыром.

Фото рецепт

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru