Пестрый, вкусный, аппетитный томатный суп с фасолью, пастой и фаршем.
Фарш свиной пряный - 450 г |
Фасоль консервированная - 420 г |
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г |
Паста мелкая для супа - 120 г |
Морковь (рубленая) - 1 шт. |
Сельдерей черешковый (рубленый) - 1 шт. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт. |
Чеснок (мелко рубленный) - 2 зубка |
Лавровый лист - 2 шт. |
Орегано сушеный - 0,5 ч. л. |
Перец красный сушеный (раскрошенный) - 1 ч. л. |
Бульон куриный - 3,5 стакана |
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Сыр пармезан (измельченный на терке) (для сервировки) |
Как приготовить томатный суп с фаршем, фасолью и пастой:
1. В большом сотейнике или в толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, высыпать лук, морковь и сельдерей, готовить на медленном огне, помешивая, около 5 минут. Добавить фарш и чеснок, готовить, помешивая, до коричневого цвета фарша (фото 1).
2. Добавить в сотейник лавровый лист, орегано и раскрошенный красный перец (фото 2). Выложить помидоры и залить бульоном. Накрыть сотейник крышкой, готовить томатный суп с фаршем на средне-слабом огне около 30 минут.
3. Ввести в сотейник (кастрюлю) фасоль и пасту, готовить 5-8 минут, до готовности последней (фото 3). Посолить, поперчить суп, добавить петрушку, снять с плиты. Удалить лавровый лист.
4. Подавать томатный суп с фаршем в порционных тарелках, посыпав сыром.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru