Тортеллини (фаршированная паста) замечательно подходят для приготовления супов. В этот суп также входит фасоль, шпинат и помидоры.
Паста тортеллини с мясом - 450 г |
Фасоль рябая консервированная (промытая) - 450 г |
Шпинат свежий (мытый, осушенный) - 320 г |
Помидоры, консервированные без шкурки (рубленые) - 400 г |
Масло оливковое - 0,25 стакана |
Лук репчатый (резаный соломкой) - 1 шт. |
Чеснок (рубленый) - 2 зубка |
Бульон куриный - 3,5 стакана |
Томатная паста - 1 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Сыр пармезан (измельченный на терке) - по вкусу (для сервировки) |
1. В большом сотейнике разогреть оливковое масло, выложить лук и чеснок, готовить на слабом огне, помешивая, около 5 минут (фото 1).
2. Залить лук бульоном, довести до кипения (фото 2).
3. Выложить в кипящий бульон пасту, варить 5 минут. Затем добавить помидоры, томатную пасту и фасоль, посолить и поперчить по вкусу. Уменьшить огонь, варить суп 5 минут.
4. Выложить в суп шпинат и петрушку (фото 3), варить еще 1-2 минуты, до увядания шпината.
5. Снять сотейник с плиты и подавать суп сразу же, насыпав в каждую порцию сыр.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru