Томатный суп с укропом

Томатный суп с укропом

Помидоры очистить (опустить ненадолго в кипящую воду, вынуть плодоножку кухонным ножом, снять кожицу) и мелко нарезать. Масло, лук, чеснок и помидоры положить в керамический горшок объемом 3/4 л и потушить 3—4 минуты под крышкой. Добавить томатную пасту, сахарный песок и мясной бульон и довести до готовности в течение 6—8 минут. Посыпать укропом и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 2 шт.
лук репчатый мелко нарубленный 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 10 г
томат-паста 1 ч. ложка
сахар 1 щепотка
бульон мясной 300 мл
укроп рубленый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru