Помидоры очистить (опустить ненадолго в кипящую воду, вынуть плодоножку кухонным ножом, снять кожицу) и мелко нарезать. Масло, лук, чеснок и помидоры положить в керамический горшок объемом 3/4 л и потушить 3—4 минуты под крышкой. Добавить томатную пасту, сахарный песок и мясной бульон и довести до готовности в течение 6—8 минут. Посыпать укропом и подать на стол.
помидоры 2 шт. |
лук репчатый мелко нарубленный 1 ст. ложка |
чеснок 1 зубчик |
масло сливочное 10 г |
томат-паста 1 ч. ложка |
сахар 1 щепотка |
бульон мясной 300 мл |
укроп рубленый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru