Томатный суп, запеченный в духовке с копченым мясом

Томатный суп, запеченный в духовке с копченым мясом

Мелко порезать лук с тремя дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком, добавить бульон и три больших куска хлеба, порезанного кубиками без корочки, добавить немного соли и молотого перца. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут. Затем в суп добавить несколько порционных кусков хлеба, натертых чесноком, порезанное кубиками мясо, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Можно сделать сразу порциями: разлить суп по небольшим горшочкам, в каждый горшочек положить по кусочку хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 1 кг
бульон 800 г
окорок копченый 300 г
луковицы 3 шт.
сыр твёрдый 150 г
хлеб белый по вкусу
чеснок 3 дольки
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru