В 1 л кипятка положить соль, подсолнечное масло и нарезанный лук. Помидоры мелко нарезать и через несколько минут добавить вместе с вермишелью и чабрецом (желательно, чтобы была веточка, которую можно вынуть в конце варки). Перемешать и варить 15—20 мин до полной готовности вермишели. Заправить зеленью петрушки и снять с огня. Яйцо взбить вилкой в глубокой тарелке, постоянно помешивая, добавить бульон, пока не наполнится тарелка, затем медленно вылить готовую смесь в кастрюлю, не переставая помешивать. Этот суп можно и не заправлять.
помидоры 4 шт. |
масло подсолнечное 0.25 стакана |
лук 1 шт. |
яйца 1 шт. |
вермишель 2 ст. ложки |
тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru