Томатный суп

Томатный суп

Помидоры моют, очищают от кожицы, мелко нарезают, варят вместе с очищенным картофелем, нарезанным кубиками, в подсоленной воде и добавляют растительное масло. За 10 минут до готовности кладут в суп специи, подсушенную муку и сметану. Готовый суп посыпают измельченной зеленью и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2 л
помидоры 7 шт.
картофель 6 шт.
зелень петрушки 1 пучок
сметана 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
тмин по вкусу
кориандр по вкусу
гвоздика по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru