Томатный суп

Томатный суп

Разогреваем кастрюле ; жарим и до цвета. помидоры, бульон, , доводим кипения: на огне 45 минут.

подачей сахар, сок, . Доводим кипения.

суп тарелкам, порцию петрушкой

Поделиться:

Ингредиенты

масло 70-3 ст. ложки
луковицы шт.
чеснок толченый 41-3 зубчика
помидоры 21-800 г
концентрат со вкусом куриного бульона 14-3 ч. ложки
вода горячая 51-1.5 стакана
вино сухое 82-0.75 стакана
вода 67-4 стакана
сахар 9-1 ст. ложка
сок 3-1 ст. ложка
сливки 10-1 банка
соль 93-0.25 ч. ложки
перец 69-0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru