Разогреваем кастрюле ; жарим и до цвета. помидоры, бульон, , доводим кипения: на огне 45 минут.
подачей сахар, сок, . Доводим кипения.
суп тарелкам, порцию петрушкой
масло 70-3 ст. ложки |
луковицы шт. |
чеснок толченый 41-3 зубчика |
помидоры 21-800 г |
концентрат со вкусом куриного бульона 14-3 ч. ложки |
вода горячая 51-1.5 стакана |
вино сухое 82-0.75 стакана |
вода 67-4 стакана |
сахар 9-1 ст. ложка |
сок 3-1 ст. ложка |
сливки 10-1 банка |
соль 93-0.25 ч. ложки |
перец 69-0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru