Томаты, фаршированные мясом

Томаты, фаршированные мясом

1

Томаты разрезаем пополам, удаляем семена и часть мякоти, солим и перчим изнутри.

Отварное мясо и размоченный в бульоне хлеб пропускаем через мясорубку, смешиваем с мелко шинкованным обжаренным на жире луком, мелко порубленной зеленью петрушки и укропа, пряностями, солью. Разводим фарш томатным соком и тщательно перемешиваем. Полученной массой наполняем томаты, посыпаем сверху тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями, и сбрызгиваем маслом. Запекаем томаты в духовке. Подаем к стелу со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 5 шт.
чеснок 3 дольки
рис 200 г
толстолобик 0.5 стакана
лук 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru