Мелкий лук очистить. Перец и томаты вымыть, удалив плодоножки. Томаты наколоть вилкой со стороны плодоножки, перец нарезать ножом вдоль плода. Приготовить медовую заливку, довести ее до кипения. Овощи бланшировать, опуская их на 1 мин в кипящую заливку, и уложить плотно в стерильную банку. Залить кипящей смесью, пастеризовать. Банку закатать.
перец болгарский сладкий 1 часть |
томаты 1 часть |
лук репчатый 1 часть |
Медовая заливка: |
мёд 1 часть |
уксус яблочный 1 часть |
вода 1 часть |
масло растительное 1 часть |
соль 50 г на 1 л готовой заливки 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru