Томаты и перец с репчатым луком в медовой заливке

Томаты и перец с репчатым луком в медовой заливке

Мелкий лук очистить. Перец и томаты вымыть, удалив плодоножки. Томаты наколоть вилкой со стороны плодоножки, перец нарезать ножом вдоль плода. Приготовить медовую заливку, довести ее до кипения. Овощи бланшировать, опуская их на 1 мин в кипящую заливку, и уложить плотно в стерильную банку. Залить кипящей смесью, пастеризовать. Банку закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский сладкий 1 часть
томаты 1 часть
лук репчатый 1 часть
Медовая заливка:
мёд 1 часть
уксус яблочный 1 часть
вода 1 часть
масло растительное 1 часть
соль 50 г на 1 л готовой заливки 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru