Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой

Томаты и зеленая фасоль с ароматной заправкой

Обрезать фасоль и отварить ее в соленой воде 6 - 8 минут. Слить и остудить под проточной холодной водой. Хранить в холодильнике, пока не понадобится. Разогреть в сковороде масло, добавить томаты и слегка их обжарить (2-3 минуты), пока они не станут немного мягче. Приправить, затем добавить немного ароматического уксуса. Прогреть, положить в сковороду фасоль, перемешать и прогреть 2 мин на сковороде с закрытой крышкой.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая стручковая 250 г
масло оливковое 1 ч. ложка
томаты маленькие черешневидные 100 г
уксус бальзамический ароматный 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru