1. Томаты, разрезать, слегка, чтобы семена. сковороде на огне масло.
2. томаты частью. Ножом нескольких проколоть. Жарить слабом 10—15 минут. перевернуть продолжать еще 10.
3. Когда будут, выложить . Посыпать зеленью, измельченным и сухарями,, поперчить. образовавшимся со.
4. Запекать духовке температуре 180 примерно 5. Подавать к очень, посыпав черемшой.
томаты 31-8 шт. |
масло 16-4 ст. ложки |
чеснок 84-2 зубчика |
зелень 38-2 ст. ложки |
сухари 78-1 ст. ложка |
черемша 42-3 ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru