Томаты по-гречески

Томаты по-гречески

Томаты промыть, обсушить, разрезать поперек, выложить срезом вверх в плоскую, промазанную маслом стеклянную или фарфоровую форму. Чеснок очистить, выдавить в прессе, промазать срез томатов, посолить, поперчить. Базилик промыть, обсушить, оборвать листочки, мелко нарубить и разложить на половинки томатов. Сыр нарезать на 8 ломтиков, выложить на томаты, готовить без крышки 3—4 минуты при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

томат по 100 г каждый 4 шт.
чеснок 1-2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
базилик по вкусу
сыр овечий 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru