У томатов удалить сердцевину, посыпать внутри солью и перцем. Ветчину мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Измельченный лук спассеровать на масле (половина нормы масла). Ветчину, лук, нарезанное яйцо и рис смешать со сметаной. Наполнить томаты полученной смесью, сверху положить кусочки сливочного масла, залить бульоном. Запекать на противне или в форме в течение 25—30 мин при температуре около 200 °C.
ветчина 250 г |
томаты 8-10 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
бульон 1 стакан |
луковицы 1 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
сметана 3 ст. ложки |
рис отварной 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru