Томаты с начинкой из ветчины

Томаты с начинкой из ветчины

У томатов удалить сердцевину, посыпать внутри солью и перцем. Ветчину мелко нарубить или пропустить через мясорубку. Измельченный лук спассеровать на масле (половина нормы масла). Ветчину, лук, нарезанное яйцо и рис смешать со сметаной. Наполнить томаты полученной смесью, сверху положить кусочки сливочного масла, залить бульоном. Запекать на противне или в форме в течение 25—30 мин при температуре около 200 °C.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина 250 г
томаты 8-10 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
бульон 1 стакан
луковицы 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
сметана 3 ст. ложки
рис отварной 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru