Томаты с вишневым ароматом

Томаты с вишневым ароматом

Спелые томаты вымыть, наколоть вилкой со стороны плодоножки и уложить в банку вместе с вишневыми веточками (длиной около 10 см). Чтобы консервы имели более привлекательный вид, веточки надо уложить вертикально по стенке банки, прижимая их плодами.

Сахарный песок, лимонную кислоту и соль растворить в воде и кипящим раствором залить томаты. Накрыть стерильными крышками, после пастеризации в кипящей воде сразу же закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты 2 кг
вишня (веточки с листьями) 5 шт.
вода 1 л
сахар песок 100 г
соль 50 г
лимонная кислота 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru