1. Зеленые вымыть, плодоножки. перец, в местах основания вилкой. вымыть тщательно.
2. Кочан очистить покровных, разрезать 8 кусков.
3. дно с горлом половину зелени. слоями, затем зелень.
4. воды соли рассол. томаты рассолом. поместить кружок гнет.
5. овощи 3 — 4 при температуре; начнется, перенести холодное.
6. Через 18 — 20 овощи . Хранят при около 10 ° под.
томаты зеленые 33-2 кг |
капуста 85-1 кочан |
перец 78-1 кг |
морковь 7-1 кг |
зелень петрушки, сельдерея и укропа 13-250 г |
Для рассола (на 1 л воды): |
соль 5-60 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru