Томаты соленые с овощами

Томаты соленые с овощами

1. Зеленые вымыть, плодоножки. перец, в местах основания вилкой. вымыть тщательно.

2. Кочан очистить покровных, разрезать 8 кусков.

3. дно с горлом половину зелени. слоями, затем зелень.

4. воды соли рассол. томаты рассолом. поместить кружок гнет.

5. овощи 3 — 4 при температуре; начнется, перенести холодное.

6. Через 18 — 20 овощи . Хранят при около 10 ° под.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты зеленые 33-2 кг
капуста 85-1 кочан
перец 78-1 кг
морковь 7-1 кг
зелень петрушки, сельдерея и укропа 13-250 г
Для рассола (на 1 л воды):
соль 5-60 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru