Томаты в коньяке

Томаты в коньяке

Опустить томаты на 15с в кастрюлю с кипятком, вынуть, окунуть в холодную воду и очистить кожицу. В кастрюлю налить воду, положить сахар и соль, довести до кипения. Варить томаты на медленном огне до мягкости. Снять с огня, влить коньяк и остудить.

Подавать этот необычный десерт лучше всего в небольшой прозрачной вазочке - отдельно каждый томат с небольшим количеством сиропа.

Поделиться:

Ингредиенты

томаты красные средние 4 шт.
вода 3 стакана
сахар 200 г
соль 1 ч. ложка
коньяк 2 ст. ложки
или бренди 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru