Тонкие блинчики с корицей

1 час (подг. 50 минут)

Тонкие, ароматные блинчики. Жарятся по одной минуте с каждой стороны. Если закрыть глаза и распробовать вкус, может показаться, что ешь Рождественский пряник.

Поделиться:

Ингредиенты

Мука пшеничная – 6-7 ст.л.
Яйца – 5 шт.
Молоко – 450 мл
Масло растительное – 3 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – щепотка
Корица - 5 г
Ванильный сахар – 2 пакетика

Фото рецепт

Разбиваем яйца в миску. Добавляем ванильный сахар.


Добавляем корицу. Взбиваем до образования пенки.


Добавляем молоко, перемешиваем. По ложке высыпаем муку, тщательно перемешиваем тесто, чтобы не образовались комочки.


Добавляем масло, перемешиваем.


Разогреваем сковородку. На один блин уходит приблизительно 2–2,5 ст. л. теста.


По желанию уже приготовленные блины можно смазать сливочным маслом.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru