Топинамбур со сливками и горчицей

Топинамбур со сливками и горчицей

1

Топинамбур вымыть, очистить, нарезать толстыми дольками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, посолить, бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты и откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, спассеровать в растопленном масле, добавить горчицу, влить сливки и перемешать. В полученную смесь положить топинамбур, тушить на слабом огне в течение 15 минут, полить лимонным соком и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

топинамбур 1 кг
лук репчатый 4 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сливки 1 стакан
горчица 2 ч. ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru