Тopт  апельсиновый

Тopт апельсиновый

Муку горкой, вверху, разбить него яйца,, добавить и сли­ масло. перемешать получения ­ного. Скатать в и посыпать. Затем и в смазанную маслом форму. 2 яйца,, выжатый апельсина и цедру. Добавить ­ленное. Покрыть тесто поставить горячую на 25. Подавать теплым. замене ­сина увеличить сахара.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 27-400 г
яйца 90-2 шт.
вода 26-200 г
масло 70-200 г
соль 5-0.25 ч. ложки
Для крема:
яйца 93-2 шт.
сахар 64-8 ст. ложек
апельсин 68-1 шт.
масло 48-70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru