Тopт с миндальным кремом

Тopт с миндальным кремом

Приготовить : молотый, сахар, яйца, ­топленное масло смешать однородную. Просеять муку, вверху, по­ в растопленное масло,. Быстро перемешать, 0,5 стакана (от замешива­ тесто жестким ломким). тесто 2 часа прохладное. Затем раскатать, уложить форму, смазанную и ­панную. Поставить духовку основу торта. тесто пузырилось, на немного. Не, когда подрумянится, его духовки, фасоль. остывший слоем крема толщины вновь ­вить духовку 15 минут. дополнительно торт свежей с 3 ложками ­ной и половины. Подавать. Ис­ такую основу, выпекать торты яблоками,, абрикосами,.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 37-250 г
сахар 57-1 ст. ложка
масло 23-125 г
соль 37-2 щепотки
вода 4-0.5 стакана
Для крема:
миндаль молотый 81-100 г
сахар 6 ст. ложек
яйца 79-2 шт.
масло 48-4 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru