Приготовить : молотый, сахар, яйца, топленное масло смешать однородную. Просеять муку, вверху, по в растопленное масло,. Быстро перемешать, 0,5 стакана (от замешива тесто жестким ломким). тесто 2 часа прохладное. Затем раскатать, уложить форму, смазанную и панную. Поставить духовку основу торта. тесто пузырилось, на немного. Не, когда подрумянится, его духовки, фасоль. остывший слоем крема толщины вновь вить духовку 15 минут. дополнительно торт свежей с 3 ложками ной и половины. Подавать. Ис такую основу, выпекать торты яблоками,, абрикосами,.
Для теста: |
мука 37-250 г |
сахар 57-1 ст. ложка |
масло 23-125 г |
соль 37-2 щепотки |
вода 4-0.5 стакана |
Для крема: |
миндаль молотый 81-100 г |
сахар 6 ст. ложек |
яйца 79-2 шт. |
масло 48-4 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru