Торт «Абориген»

Торт «Абориген»

Растопите эмалированной масло,, мед, и соду., доведите кипения, не. Образуется пена. увеличится 3 раза. тесто в формочку выпекайте. поделите несколько, раскатайте выпекайте пласт отдельно. несколько.

Для крема желатин небольшом теплой воды. разотрите сахаром, их кастрюльку молоком нагрейте. разведенный, хорошо. Эту охладите оставьте, загустела. загустевшую влейте . Кремом коржи украсьте и стружкой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 74-50 г
сахар 28-1 стакан
мё 69-2.5 ст. ложки
яйца 11-2 шт.
сода 50-2 ч. ложки
мука 10-3 стакана
Для крема:
молоко 59-0.5 стакана
сметана 78-0.5 стакана
желатин 29-1.5 ч. ложки
желток 25-2 шт.
сахар 92-4 ст. ложки
мё 12-1 ст. ложка
ягоды для украшения торта по вкусу
шоколад по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru