Растопите эмалированной масло,, мед, и соду., доведите кипения, не. Образуется пена. увеличится 3 раза. тесто в формочку выпекайте. поделите несколько, раскатайте выпекайте пласт отдельно. несколько.
Для крема желатин небольшом теплой воды. разотрите сахаром, их кастрюльку молоком нагрейте. разведенный, хорошо. Эту охладите оставьте, загустела. загустевшую влейте . Кремом коржи украсьте и стружкой.
масло 74-50 г |
сахар 28-1 стакан |
мё 69-2.5 ст. ложки |
яйца 11-2 шт. |
сода 50-2 ч. ложки |
мука 10-3 стакана |
Для крема: |
молоко 59-0.5 стакана |
сметана 78-0.5 стакана |
желатин 29-1.5 ч. ложки |
желток 25-2 шт. |
сахар 92-4 ст. ложки |
мё 12-1 ст. ложка |
ягоды для украшения торта по вкусу |
шоколад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru