Торт «Абрикосовый»

Торт «Абрикосовый»

Муку со маслом маргарином, яичные, растертые 60 г пудры содой, уксусом, замешивают.

Готовое делят 3 части. одну частей какао- и перемешивают.

части помещают холодильник 1 час.

часть раскатывают ровный пласт, на растительным и мукой и в разогретой при 180 °С 20-25. Оставшееся выпекают способом.

приготовления белки с сахаром образования пены.

из пластов на и джемом, покрывают на терке теста какао, выкладывают крем закрывают на оставшейся теста. подают чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 51-500 г
масло 2-250 г
пудра 66-160 г
джем 52-150 г
какао- 41-50 г
яйца 7-4 шт.
сода 44-1 ч. ложка
уксус 91-1 ч. ложка
масло 38-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru