Муку со маслом маргарином, яичные, растертые 60 г пудры содой, уксусом, замешивают.
Готовое делят 3 части. одну частей какао- и перемешивают.
части помещают холодильник 1 час.
часть раскатывают ровный пласт, на растительным и мукой и в разогретой при 180 °С 20-25. Оставшееся выпекают способом.
приготовления белки с сахаром образования пены.
из пластов на и джемом, покрывают на терке теста какао, выкладывают крем закрывают на оставшейся теста. подают чаю.
мука 51-500 г |
масло 2-250 г |
пудра 66-160 г |
джем 52-150 г |
какао- 41-50 г |
яйца 7-4 шт. |
сода 44-1 ч. ложка |
уксус 91-1 ч. ложка |
масло 38-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru