Растереть сахар с яйцом, добавить сметану, сгущенное молоко, вымесить, положить гашеную соду, соль, ванилин и, наконец, муку. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа. Мягкое масло тщательно взбить со сгущенным молоком. Каждый корж смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Верх торта тоже покрыть кремом и засыпать шоколадом. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья.
Для теста: |
мука 57-1 стакан |
молоко 60-0.5 банки |
сметана 76-200 г |
сахар 84-1 стакан |
яйца 8-1 шт. |
сода 67-0.5 ч. ложки |
соль 3-0.3 ч. ложки |
ваниль по вкусу |
Для крема: |
молоко 67-0.5 банки |
масло 87-200 г |
шоколад 56-100 г |
Растереть , добавить, сгущенное, вымесить, гашеную, соль, ,, муку. вымешать выпечь 2-3. Мягкое тщательно со молоком. корж кремом посыпать шоколадом. торта покрыть и шоколадом. украсить свежими или из.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru