Торт «Африка»

Торт «Африка»

Растереть сахар с яйцом, добавить сметану, сгущенное молоко, вымесить, положить гашеную соду, соль, ванилин и, наконец, муку. Хорошо вымешать и выпечь 2-3 коржа. Мягкое масло тщательно взбить со сгущенным молоком. Каждый корж смазать кремом и посыпать тертым шоколадом. Верх торта тоже покрыть кремом и засыпать шоколадом. Можно украсить торт свежими фруктами или ягодами из варенья.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 57-1 стакан
молоко 60-0.5 банки
сметана 76-200 г
сахар 84-1 стакан
яйца 8-1 шт.
сода 67-0.5 ч. ложки
соль 3-0.3 ч. ложки
ваниль по вкусу
Для крема:
молоко 67-0.5 банки
масло 87-200 г
шоколад 56-100 г

Растереть , добавить, сгущенное, вымесить, гашеную, соль, ,, муку. вымешать выпечь 2-3. Мягкое тщательно со молоком. корж кремом посыпать шоколадом. торта покрыть и шоколадом. украсить свежими или из.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru