Вымешать до пенообразного состояния 2 целых яйца и 8 яичных желтков, добавить ванильный сахар и молотые орехи, молотые сухари и крепкую пену из взбитых яичных белков, разделить полученную массу на 2 части. К одной из них домешать тертый шоколад. Испечь их в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов, намазать корж без шоколада любым повидлом или джемом, накрыть шоколадным и покрыть глазурью.
белок 8 шт. |
желток 8 шт. |
сухари белые 3 ст. ложки |
орех грецкий или лесной 250 г |
яйца 2 шт. |
шоколад 50 г |
сахар ванильный 250 г |
повидло по вкусу |
глазурь по вкусу |
Приятного аппетита!
2025 © Рецепты на JoyCook.ru