Торт «Амурчик»

Торт «Амурчик»

Вымешать до пенообразного состояния 2 целых яйца и 8 яичных желтков, добавить ванильный сахар и молотые орехи, молотые сухари и крепкую пену из взбитых яичных белков, разделить полученную массу на 2 части. К одной из них домешать тертый шоколад. Испечь их в смазанной сливочным маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов, намазать корж без шоколада любым повидлом или джемом, накрыть шоколадным и покрыть глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

белок 8 шт.
желток 8 шт.
сухари белые 3 ст. ложки
орех грецкий или лесной 250 г
яйца 2 шт.
шоколад 50 г
сахар ванильный 250 г
повидло по вкусу
глазурь по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru