Торт  Андалузия

Торт Андалузия

Приготовление бисквита масляного: Яйца взбить с сахарим, ввести растопленное сливочное масло, муку, аккуратно перемешать. Выпекать при температуре 165° С в течение 30-40 минут. Приготовление суфле: Часть ананасов нарезать кубиками, часть измельчить в блендере и протереть через сито. Апельсин очистить от пленок, мякоть нарезать кубиками. Взбить сливки. Ананасы и апельсин перемешать, добавить апельсиновый ликер, сахарную пудру, сок лимона, взбитые сливки, растопленный дынный шоколад, подготовленный желатин. На поверхность и бока торта равномерно нанести сливки. Апельсин очистить, нарезать кольцами толщиной 4 мм. выложить на поверхность торта, поверхность залить подготовленной смесью из апельсинового сока и желатина.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бисквита масляного:
яйца 30 г
сахар 35 г
масло сливочное 25 г
мука 35 г
разрыхлитель 1 г
Для суфле:
ананас 400 г
апельсин 100 г
ликер апельсиновый 10 мл
пудра сахарная 10 г
сок лимона 4 г
сливки 100 мл
шоколад белый или дынный 30 г
желатин 10 г
Для оформления:
сливки 40 мл
апельсин 200 г
сок апельсиновый 150 г
желатин 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru