Торт "анечка"

Торт "анечка"

Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, сметану, орехи муку. Выпечь 3 сочня. Остывшие сочни промазать кремом, верх покрыть глазурью и посыпать орехами. Крем. 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахару, взбить. Глазурь. 2 столовых ложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2 чайных ложки какао, 3 столовых ложки сахарного песку, 50 г сливочного масла и снова кипятить до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 1 шт.
сахар 1 стакан
масло 100 г
мёд 100 г
мука 2.5 стакана
орех 0.5 стакана
сметана 1-2 ст. ложки
Крем:
сметана 1 стакан
сахар 0.5 стакана
Глазурь:
сметана 2 ст. ложки
какао 2 ч. ложки
сахар 3 ст. ложки
масло сливочное 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru