Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, сметану, орехи муку. Выпечь 3 сочня. Остывшие сочни промазать кремом, верх покрыть глазурью и посыпать орехами. Крем. 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахару, взбить. Глазурь. 2 столовых ложки сметаны кипятить до загустения, прибавить 2 чайных ложки какао, 3 столовых ложки сахарного песку, 50 г сливочного масла и снова кипятить до загустения.
Тесто: |
яйца 1 шт. |
сахар 1 стакан |
масло 100 г |
мёд 100 г |
мука 2.5 стакана |
орех 0.5 стакана |
сметана 1-2 ст. ложки |
Крем: |
сметана 1 стакан |
сахар 0.5 стакана |
Глазурь: |
сметана 2 ст. ложки |
какао 2 ч. ложки |
сахар 3 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru