Торт «анечка»

Торт «анечка»

Все компоненты смешать, замесить тесто и разделить его на 3 части. Тесто раскатать на противне, смазанном сливочным маслом или маргарином, в холодном виде. Коржи выпекать в горячей духовке. Глазурь: Компоненты смешать и довести до кипения на медленном огне. Остудить. Коржи остудить, смазать кремом, верхний корж залить глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сметана 50 г
или простокваша 50 г
мёд 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
сода 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
сахар 0.6 стакана
мука 2.5 стакана
орех грецкий 20 шт.
Крем:
сметана охлажденная 1 стакан
сахар 0.5 стакана
орех грецкий 20 шт.
Глазурь:
сахар 0.5 стакана
какао 3 ч. ложки
молоко 5 ст. ложек
масло сливочное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru