Первый : из и взбить пену, с орехами миндалем, в жиром посыпанную форму выпекать теплой (180-190°) в 30 минут.
корж: растереть сахаром, с орехами. массу в жиром посыпанную форму выпекать теплой (180-190°) в 35 минут.
корж: жира, и замесить, выложить форму выпекать горячей (210-240°) в 30 минут.
первый нанести начинку, его коржом, джемом, вторую и третьим. Торт шоколадной, посыпать орехами, вареньем.
начинки: - масло до пены, с пудрой вымешать желтками какао, с'2. ложками ; второй - с растереть густоты и .
Приготовление : сахар горячей, уксусом, . Если сиропа, , тянет собой, ввести шоколад сваренное 2-3 ст. воды. Снять плиты, масло,. Когда загустевать, .
первый корж – |
орех 16-250 г |
или миндаль 29-250 г |
белок 57-5 шт. |
сахар 89-250 г |
второй корж – |
орех 25-100 г |
желток 60-3 шт. |
сахар 21-150 г |
третий корж – |
мука 5-100 г |
маргарин 61-50 г |
сахар 49-2 ст. ложки |
желток 37-1 шт. |
Начинка: |
первая – |
масло 6-150 г |
желток 22-2 шт. |
какао 46-10 г |
сахар 35-200 г |
вторая – |
орех 2-150 г |
масло 67-150 г |
пудра 39-150 г |
джем 43-200 г |
Помадка: |
сахар 9-300 г |
вода 71-0.5 стакана |
уксус 28-1 ст. ложка |
шоколад 30-50 г |
или какао 79-50 г |
масло 67-1 ч. ложка |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru