Торт "Ансамбль"

Торт "Ансамбль"

Первый : из и взбить пену, с орехами миндалем, в жиром посыпанную форму выпекать теплой (180-190°) в 30 минут.

корж: растереть сахаром, с орехами. массу в жиром посыпанную форму выпекать теплой (180-190°) в 35 минут.

корж: жира, и замесить, выложить форму выпекать горячей (210-240°) в 30 минут.

первый нанести начинку, его коржом, джемом, вторую и третьим. Торт шоколадной, посыпать орехами, вареньем.

начинки: - масло до пены, с пудрой вымешать желтками какао, с'2. ложками ; второй - с растереть густоты и .

Приготовление : сахар горячей, уксусом, . Если сиропа, , тянет собой, ввести шоколад сваренное 2-3 ст. воды. Снять плиты, масло,. Когда загустевать, .

Поделиться:

Ингредиенты

первый корж –
орех 16-250 г
или миндаль 29-250 г
белок 57-5 шт.
сахар 89-250 г
второй корж –
орех 25-100 г
желток 60-3 шт.
сахар 21-150 г
третий корж –
мука 5-100 г
маргарин 61-50 г
сахар 49-2 ст. ложки
желток 37-1 шт.
Начинка:
первая –
масло 6-150 г
желток 22-2 шт.
какао 46-10 г
сахар 35-200 г
вторая –
орех 2-150 г
масло 67-150 г
пудра 39-150 г
джем 43-200 г
Помадка:
сахар 9-300 г
вода 71-0.5 стакана
уксус 28-1 ст. ложка
шоколад 30-50 г
или какао 79-50 г
масло 67-1 ч. ложка
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru