Торт «Антарктида»

Торт «Антарктида»

Печенье крупно поломать, сложить в достаточно глубокую посуду и залить сметаной взбитой с сахаром. Оставить массу постоять 2-3 часа. Масса должна стать однородной. Готовится сироп: ягоды клубники, малины, черной смородины или ягодный сок смешивают с 2 чайными ложками заваренного в горячей воде крохмала. Довести массу до кипения. Загустевшую массу выложить на блюдо, сверху положить ягоды, залить наполовину остывшим сиропом и на ночь поставить торт в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

печенье 300 г
сметана 1 стакан
сахар 1 стакан
ягоды по вкусу
или сок ягодный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru