Торт «Апельсиновый»

Торт «Апельсиновый»

6 яичных отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают 100 г добела, муку, до массы, взбитые белки замешивают.

Готовое выливают предварительно растительным и мукой для.

Торт 30 минут предварительно до 220 °С.

Готовый охлаждают, на пласта.

приготовления крема в оставшийся, добавляют, 1 взбитое, все перемешивают, емкость огонь прогревают, не до, 5-6 минут, постоянном.

Охлажденный соединяют лимонным и лимонной.

Для масляного размягченное масло с миксера, сгущенное . Нижний пласт сахарным, выкладывают слоем крем, вторым пластом, сахарным. На пласт ровным земляничное, накрывают бисквитным, пропитанным сиропом. и торта масляным, украшают нарезанными.

Готовый подают кофе чаю.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 54-200 г
мука 80-100 г
молоко 28-0.1 л
масло 58-100 г
варенье земляничное 12-100 г
сироп 99-0.1 л
яйца 8-7 шт.
апельсин 71-2 шт.
лимон 36-1 шт.
молоко 23-5 ст. ложек
чай 7-2 ст. ложки
масло 64-1 ст. ложка
крахмал 44-1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru