6 яичных отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают 100 г добела, муку, до массы, взбитые белки замешивают.
Готовое выливают предварительно растительным и мукой для.
Торт 30 минут предварительно до 220 °С.
Готовый охлаждают, на пласта.
приготовления крема в оставшийся, добавляют, 1 взбитое, все перемешивают, емкость огонь прогревают, не до, 5-6 минут, постоянном.
Охлажденный соединяют лимонным и лимонной.
Для масляного размягченное масло с миксера, сгущенное . Нижний пласт сахарным, выкладывают слоем крем, вторым пластом, сахарным. На пласт ровным земляничное, накрывают бисквитным, пропитанным сиропом. и торта масляным, украшают нарезанными.
Готовый подают кофе чаю.
сахар 54-200 г |
мука 80-100 г |
молоко 28-0.1 л |
масло 58-100 г |
варенье земляничное 12-100 г |
сироп 99-0.1 л |
яйца 8-7 шт. |
апельсин 71-2 шт. |
лимон 36-1 шт. |
молоко 23-5 ст. ложек |
чай 7-2 ст. ложки |
масло 64-1 ст. ложка |
крахмал 44-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru