Торт австрийский

Торт австрийский

Яйцо растереть с сахаром, добавить масло, мед, соду, гашенную уксусом. Сметану взбить с сахаром. Все перемешать, поставить на водяную баню. Держать на бане 5 минут, все время перемешивая до однородной массы. Снять с бани, добавить муку, вылепить 6 шариков. Катать теплыми, при раскатывании посыпать мукой, шарики испечь, дать остыть, сложить горкой и залить кремом.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
яйца 1 шт.
сахар 2 ст. ложки
масло 3 ст. ложки
сода 1 ч. ложка
мёд 2 ст. ложки
мука 1.5 стакана
Крем:
сметана 1 стакан
сахар 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru