Торт «айхе» («дуб»)

Торт «айхе» («дуб»)

Бисквитное тесто выпекать в специальной полукруглой форме. После полного охлаждения дважды разрезать в горизонтальном направлении и в местах разреза положить слой начинки из шоколадного крема. Выпуклую поверхность также покрыть слоем крема и провести вилкой продольные полосы. На смазанный светлым кремом «ствол дуба» можно также нанесли продольные полосы шоколадным кремом. Кроме того, небольшую часть светлого крема можно окрасить в зеленый цвет с помощью сока шпината и нанести крем на ствол в виде дубовых листьев.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто бисквитное сколько уйдет
крем шоколадный сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru