Яичные отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают сахаром, всыпают, добавляют сливочное и сока, из, и лимонную.
Массу перемешивают, со яичными, замешивают и его предварительно растительным и мукой для.
Торт 30 минут предварительно до 200 °С.
Готовый охлаждают разрезают 2 пласта.
приготовления оставшийся сок с и банановый.
Бананы и мелкими, оставив 1 украшения. Нарезанные бананы смесью соков ликера настаивают 20. Отдельно с миксера с пакетика. Бананы, кусочки с 500 сливок.
приготовления крема 150 сливок с миксера оставшимся до.
Бисквитные помещают , нижний процеженным сиропом покрывают кремом. пласт взбитыми, посыпают.
Оставшийся нарезают, украшают и к с или.
сливки 33-650 мл |
мука 55-200 г |
сахар 99-200 г |
масло 97-200 г |
банан 24-4 шт. |
яйца 2 шт. |
апельсин 9-1 шт. |
лимон 23-1 шт. |
миндаль рубленный 83-2 ст. ложки |
масло 48-1 ст. ложка |
ликер банановый 43-2 ч. ложки |
ванилин 4-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru