Торт «Банановый»

Торт «Банановый»

Яичные отделяют желтков взбивают помощью в пену. растирают сахаром, всыпают, добавляют сливочное и сока, из, и лимонную.

Массу перемешивают, со яичными, замешивают и его предварительно растительным и мукой для.

Торт 30 минут предварительно до 200 °С.

Готовый охлаждают разрезают 2 пласта.

приготовления оставшийся сок с и банановый.

Бананы и мелкими, оставив 1 украшения. Нарезанные бананы смесью соков ликера настаивают 20. Отдельно с миксера с пакетика. Бананы, кусочки с 500 сливок.

приготовления крема 150 сливок с миксера оставшимся до.

Бисквитные помещают , нижний процеженным сиропом покрывают кремом. пласт взбитыми, посыпают.

Оставшийся нарезают, украшают и к с или.

Поделиться:

Ингредиенты

сливки 33-650 мл
мука 55-200 г
сахар 99-200 г
масло 97-200 г
банан 24-4 шт.
яйца 2 шт.
апельсин 9-1 шт.
лимон 23-1 шт.
миндаль рубленный 83-2 ст. ложки
масло 48-1 ст. ложка
ликер банановый 43-2 ч. ложки
ванилин 4-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru