Торт белковый кофейный

Торт белковый кофейный

Из взбить пену., добавлять столовой сахара лимонный, всыпать орехи слегка. Эту разделить три и три. Выпекать смазанной и сухарями в духовке (150-190°) течение 1 каждый, коржи высохли. коржи сладким, переложить кофейным шоколадным. Кремом верх бока и измельченным.

Приготовление : кофейного - сахара настоя процеженного сварить. Если сиропа растекается тарелке, его огня, и ложкой растертое желтками, тщательно, после охладить; - шоколад, растереть маслом,, вливая желтку, до пышной, добавляя эссенции вкуса.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
белок 50-12 шт.
сахар 19-500 г
орех 55-500 г
лимон цедра и сок 11-0.5 шт.
Крем:
масло 74-400 г
сахар 38-300 г
желток 35-2 шт.
кофе настой 11-3.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru