Торт «Белковый»

Торт «Белковый»

9 яичных отделяют желтков, с миксера крепкую. Желтки с 400 сахара, всыпают, смешивают однородной, вливают 9 яичных и тесто. тесто в смазанную маслом посыпанную форму.

выпекают 30 в разогретой температуры 200 ° духовке.

приготовления оставшийся всыпают горячее, перемешивают полного сахара, с 1 яйцом. охлаждают, ванилин, с сливочным. Готовый взбивают помощью.

Готовый остужают, на 2, пропитывают сахарным, укладывают на и кремом. и торта кремом.

торт к или.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 65-250 г
сахар 40-600 г
масло 23-200 г
молоко 79-0.1 л
сироп 83-0.1 л
яйца 90-10 шт.
масло 12-1 ст. ложка
ванилин 27-1 пакетик

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru