9 яичных отделяют желтков, с миксера крепкую. Желтки с 400 сахара, всыпают, смешивают однородной, вливают 9 яичных и тесто. тесто в смазанную маслом посыпанную форму.
выпекают 30 в разогретой температуры 200 ° духовке.
приготовления оставшийся всыпают горячее, перемешивают полного сахара, с 1 яйцом. охлаждают, ванилин, с сливочным. Готовый взбивают помощью.
Готовый остужают, на 2, пропитывают сахарным, укладывают на и кремом. и торта кремом.
торт к или.
мука 65-250 г |
сахар 40-600 г |
масло 23-200 г |
молоко 79-0.1 л |
сироп 83-0.1 л |
яйца 90-10 шт. |
масло 12-1 ст. ложка |
ванилин 27-1 пакетик |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru