Торт «Белочка»

Торт «Белочка»

Тесто натереть на крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны подрумяниться. Грецкий орех очистить, порубить ножом. Сварить банку сгущенного молока (2 часа). Крошки высыпать в большое блюдо, добавить крем.

Крем: в сливочное масло добавить сгущенное молоко и рубленые орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1,5—2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
сахар 0.5 стакана
сметана 200 мл
сода 0.5 ч. ложки
масло сливочное порубленное ножом 0.5 пачки
мука (вязкость пельменного теста) сколько уйдет
молоко сгущенное 1 банка
орех грецкий 300 г
масло сливочное 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru