Тесто натереть на крупной терке, высыпать на лист и выпекать до готовности. Крошки должны подрумяниться. Грецкий орех очистить, порубить ножом. Сварить банку сгущенного молока (2 часа). Крошки высыпать в большое блюдо, добавить крем.
Крем: в сливочное масло добавить сгущенное молоко и рубленые орехи. Все перемешать, придать форму, охлаждать 1,5—2 часа.
Тесто: |
сахар 0.5 стакана |
сметана 200 мл |
сода 0.5 ч. ложки |
масло сливочное порубленное ножом 0.5 пачки |
мука (вязкость пельменного теста) сколько уйдет |
молоко сгущенное 1 банка |
орех грецкий 300 г |
масло сливочное 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru