Торт "Белоснежка"

Торт "Белоснежка"

2 желтка с 1/4 сахара, 1 ложку. В смесь cливочное, натертое терке ( легче размешивать),. Добавить, затем, гашеную. Противень жиром, тесто, бортики. грецкие . Поставить духовку. при 170-200 градусов Цельсию 15 минут. это надо 2 белка, добавляя. Через 15 вынуть из, выложить ровным . Поставить духовку, температуру 90-100 градусов, в часа ( белок затвердеет не в ). Духовку это лучше открывать, белок. По часа можно твердость безе. торт готовности, надо на кусочки можно .

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 16-2 шт.
сахар 20-0.25 стакана
сметана 35-1 ст. ложка
масло 10-200 г
сода 43-0.5 ч. ложки
мука 4-2 стакана
орех 42-1 стакан
клюква 43-1 стакан
сахар (для безе) 33-1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru