Торт «Белоснежка»

Торт «Белоснежка»

Белки взбейте в густую пену, продолжая взбивать, постепенно добавляйте сахарную пудру. В полученную массу осторожно добавьте орехи и муку. Форму для торта смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой или сухарями. Тесто разделите на 4 части и испеките 4 коржа в духовке при умеренной температуре. Коржи охладите.

Для того чтобы приготовить крем, размягченное масло разотрите с сахарной пудрой, добавьте желтки, ваниль и лимонную настойку. Все тщательно перемешайте. Коржи уложите друг на друга, смазывая кремом. Поставьте торт в холодильник на 1 час.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
белок 6 шт.
пудра сахарная 2 стакана
орех грецкий 0.5 стакана
мука 0.5 стакана
Для крема:
масло сливочное 300 г
пудра сахарная 0.67 стакана
желток 6 шт.
ванилин на кончике ножа
настойка лимонная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru