Торт без выпечки «Вафельный малиновый»

Торт без выпечки «Вафельный малиновый»

Берём готовые вафли большого размера.Масло взбить с сахаром и повидлом. Вафли намазать кремом, положить друг на друга, сверху слегка придавить или положить груз на 3 минуты, затем поставить в холодное место (в холодильник), чтобы начинка затвердела. Готовый торт глазировать. Когда глазурь застынет, торт нарезать острым ножом. Для приготовления глазури сахар залить горячей водой и малиновым соком. Массу размешивать до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

вафельные пласты 1 пачка
Для крема:
пудра сахарная 180 г
масло сливочное 200 г
повидло малиновое 2 ст. ложки
Для глазури:
пудра сахарная 130 г
вода горячая 1 ст. ложка
сок малины 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru