Берём готовые вафли большого размера.Масло взбить с сахаром и повидлом. Вафли намазать кремом, положить друг на друга, сверху слегка придавить или положить груз на 3 минуты, затем поставить в холодное место (в холодильник), чтобы начинка затвердела. Готовый торт глазировать. Когда глазурь застынет, торт нарезать острым ножом. Для приготовления глазури сахар залить горячей водой и малиновым соком. Массу размешивать до загустения.
вафельные пласты 1 пачка |
Для крема: |
пудра сахарная 180 г |
масло сливочное 200 г |
повидло малиновое 2 ст. ложки |
Для глазури: |
пудра сахарная 130 г |
вода горячая 1 ст. ложка |
сок малины 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru