Торт без выпечки "Виноградинка"

Чудо-.

Поделиться:

Ингредиенты

- Сметана ( магазинная, не 20% жирности) — 700
- Крекер ( маком, "хрустик") — 300
- Изюм ( запаренный) — 100
- Шоколад () — 200 г
- (быстрорастворимый) — 25
- Желе (, зеленого ) — 90 г
- белый (, для )
- Сахар- — 1 стак.
- ванильный — 1.

Приготовление:

делом желатин 150 мл воды. остывать.

, согласно, желе 300 мл воды.

пусть.

Крекеры пополам. взять крекеры (, нежный), поломать.

В или выливаем, насыпаем, ванильный и взбиваем.

масса, добавляем желатин взбиваем раз.

шоколада ( предварительно в ) с ножа ломаем.

миску сметаной крекер распаренный. Хорошенько.

Достаем форму. 1/3 нашего. Аккуратно его.

На выкладываем одну крема опять шоколадом.

выкладываем массу.

ставим холодильник застывания 30 мин.

застывает, достаем, режем .

Достаем из, красиво на половинки.

Виноград заливаем желе.

в до застывания. торт поздно, поэтому холодильнике стоял ночь. вообще-, хватает 2-3.

Достаем из, снимаем формы, помощью переносим ,

и угощать.

Рецепт менять вкусу: желе,, вместо и можно вишню, хорошо со.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru