Торт «Биг-бутерброд»

Торт «Биг-бутерброд»

Хлеб нарежьте вдоль на тонкие кружки. Первый из них смажьте маслом и кончиком ножа наметьте на нем, начиная от центра, пять кругов. Самое маленькое центральное кольцо посыпьте рубленым зеленым луком, следующий круг покройте соусом из сметаны, хрена и яиц, по третьему хлебному кольцу распределите ветчинную массу, четвертое смажьте сырной массой, а последнее - массой из печени. Границы слоев обозначьте ободками из майонеза. Подготовьте еще 2-3 таких кусочка хлеба и сложите их аккуратной стопкой. Готовый торт украсьте кружочками помидоров, редиса, огурцов и поставьте в холодное место на 1-2 часа. Перед подачей на стол разрежьте торт на порционные кусочки.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб пшеничный 600 г
масло сливочное 50 г
ветчина 150 г
сыр 150 г
печень 250 г
майонез 0.5 шт.
помидоры 2 шт.
огурцы свежие 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
хрен сколько уйдет
сметана сколько уйдет
яйца сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru