Положить тесто на смазанный жиром противень, защипав край теста. Сливочный маргарин, сахарный песок и мед поставить вскипятить на слабый огонь, снять с огня, добавить нарубленный миндаль, а после дальнейшего охлаждения и яйца. Подмешать сливки и щепотку соли, полученную массу намазать на поверхность теста и выпекать на среднем огне приблизительно 25 минут, в случае необходимости предохраняя от слишком сильного верхнего жара. Для получения массы можно подогревать вместе только маргарин, сахарный песок и миндаль. Снять полученную массу с огня, смешать с 6 ст. ложками сливок или молока и после охлаждения равномерно положить на поверхность теста.
дрожжевое тесто сколько уйдет |
маргарин сливочный 150 г |
сахар 150 г |
мёд искусственный 75 г |
миндаль 200 г |
или орех 200 г |
миндаль горький 5 шт. |
яйца 2-3 шт. |
сливки по вкусу |
или молоко по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru