Торт «биненштих»

Торт «биненштих»

Положить тесто на смазанный жиром противень, защипав край теста. Сливочный маргарин, сахарный песок и мед поставить вскипятить на слабый огонь, снять с огня, добавить нарубленный миндаль, а после дальнейшего охлаждения и яйца. Подмешать сливки и щепотку соли, полученную массу намазать на поверхность теста и выпекать на среднем огне приблизительно 25 минут, в случае необходимости предохраняя от слишком сильного верхнего жара. Для получения массы можно подогревать вместе только маргарин, сахарный песок и миндаль. Снять полученную массу с огня, смешать с 6 ст. ложками сливок или молока и после охлаждения равномерно положить на поверхность теста.

Поделиться:

Ингредиенты

дрожжевое тесто сколько уйдет
маргарин сливочный 150 г
сахар 150 г
мёд искусственный 75 г
миндаль 200 г
или орех 200 г
миндаль горький 5 шт.
яйца 2-3 шт.
сливки по вкусу
или молоко по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru