Торт бисквитно-кремовый арахисовый

Торт бисквитно-кремовый арахисовый

Готовят бисквитное тесто. Бисквит разрезают на три круглых или квадратных пласта, пропитывают их сиропом в склеивают кремом. Поверхность и стороны смазывают кремом и густо обсыпают жареным, мелко нарубленным арахисом и сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 4 ст. ложки
яйца 6 шт.
сахар 6 ст. ложек
мука картофельная 1 ст. ложка
Крем:
арахис жареный 1 стакан
Сироп:
сахар 3 ст. ложки
вода 4 ст. ложки
коньяк 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru