Торт приготовить, прослоить кофейным кремом и пропитать кофейной промочкой. Поверхность теста украсить кофейным кремом и сделать надпись «кофе» из шоколадно-сливочного крема.
Для теста: |
мука 114 г |
крахмал картофельный 28 г |
сахар 140 г |
меланж 234 г |
эссенция 1 г |
Для бисквитной крошки: |
мука 3 г |
крахмал картофельный 1 г |
сахар 4 г |
меланж 6 г |
эссенция 0.4 г |
Для сиропа: |
сахар 97 г |
кофе 2 г |
коньяк 3 г |
пудра ванильная 4 г |
вода 0.1 л |
Для крема: |
сахар 140 г |
коньяк 2 г |
масло сливочное 150 г |
яйца 16 г |
пудра ванильная 1 г |
кофе 2 г |
молоко 62 г |
Для крема: |
сахар 18 г |
коньяк 0.2 г |
масло сливочное 20 г |
яйца 3 г |
пудра ванильная 0.4 г |
какао-порошок 2.5 г |
молоко 9 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru