Торт бисквитный «кофейный»

Торт бисквитный «кофейный»

Торт приготовить, прослоить кофейным кремом и пропитать кофейной промочкой. Поверхность теста украсить кофейным кремом и сделать надпись «кофе» из шоколадно-сливочного крема.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 114 г
крахмал картофельный 28 г
сахар 140 г
меланж 234 г
эссенция 1 г
Для бисквитной крошки:
мука 3 г
крахмал картофельный 1 г
сахар 4 г
меланж 6 г
эссенция 0.4 г
Для сиропа:
сахар 97 г
кофе 2 г
коньяк 3 г
пудра ванильная 4 г
вода 0.1 л
Для крема:
сахар 140 г
коньяк 2 г
масло сливочное 150 г
яйца 16 г
пудра ванильная 1 г
кофе 2 г
молоко 62 г
Для крема:
сахар 18 г
коньяк 0.2 г
масло сливочное 20 г
яйца 3 г
пудра ванильная 0.4 г
какао-порошок 2.5 г
молоко 9 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru